Carlo Romano

编辑:蚂蚱网互动百科 时间:2019-11-12 12:01:35
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
Carlo Romano是一名演员,代表作品有《猜猜谁来倒茶?》、《两位战士》等。

Carlo Romano主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1969猜猜谁来倒茶?Otto BauerMarcello CiorcioliniFranco Franchi,Ciccio Ingrassia演员
1965两位战士Joe RagusaGiorgio SimonelliFranco Franchi,Ciccio Ingrassia演员
1965Io, io, io... e gli altri
  
Alessandro Blasetti吉娜·劳洛勃丽吉达,肖瓦娜·曼加诺编剧
1963狂暴Commentator (part II) (voice)Giovanni GuareschiGigi Artuso,Giorgio Bassani演员
1962百万女孩
  
卢西亚诺·萨斯Donatella Turri,Luigi Tenco编剧
1959深海之狼
  
Silvio Amadio马西莫·吉洛提,Folco Lulli编剧
1959再见,女孩
  
Sergio GriecoAntonio Cifariello,爱尔莎·玛蒂妮利演员
1954海滩Luigi阿伯特·拉图尔达Carlo Bianco,玛蒂妮·卡洛演员
1954红衣主教朗伯特Goffredo di PietramelaraGiorgio Pastina吉诺·切威,娜迪亚·格雷演员
1954这就是生活Carlo Migri (segment "Marsina Stretta")Aldo FabriziTuri Pandolfini,Natale Cirino演员
1954Melody of LoveCommendator FerrarioMario CostaGiacomo Rondinella,Maria Fiore演员
1953浪荡儿Il signore Michele Curti费德里科·费里尼弗朗科·英特朗吉,阿尔伯托·索迪演员
1953头号公敌(uncredited)亨利·维尼尔费南代尔,莎莎·嘉宝演员
1953Infedeli, LeAzzali马里奥·莫尼切利梅·布丽特,安娜-玛利亚·费莱罗演员
1951美女骑单车Darelli ManagerCarlo CampogallianiSilvana Pampanini,Delia Scala演员
1951托托第三人
  
马里奥·马托里托托,Ughetto Bertucci演员
1951我心在歌唱Commendator Russo马里奥·马托里Ferruccio Tagliavini,芙兰卡·马尔兹演员
1950Tomorrow Is Too LateSignor BarrardiLéonide Moguy皮耶尔·安杰利,维托里奥·德·西卡演员
1950Father's DilemmaIl tassistaAlessandro BlasettiAldo Fabrizi,Gaby Morlay演员
1950卖艺春秋Enzo La Rosa费德里科·费里尼茱莉艾塔·玛西娜,Peppino De Filippo演员
1949法比奥拉
  
Alessandro Blasetti米歇尔·摩根,米切尔·西芒副导演/助理导演
1949巴格达的玫瑰Burk, the Magician (Italian version) (singing voice)Anton Gino DomenighiniPatricia Hayes,Stephen Jack演员
1942云中四步曲Antonio, l'autista della corrieraAlessandro Blasetti吉诺·切威,Giuditta Rissone演员
1942魔鬼兄弟TiburzioLuigi ZampaEnzo Fiermonte,Elsa De Giorgi演员
1936Tredici uomini e un cannoneUomo #4Giovacchino ForzanoFosco Giachetti,Filippo Scelzo演员
1934众人之妻Un autista di taxi (uncredited)马克斯·奥菲尔斯伊莎·米兰达,Memo Benassi演员

Carlo Romano人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演Alessandro Blasetti合作作品(4):《Father's Dilemma》,《法比奥拉》,《云中四步曲》,《Io, io, io... e gli altri》
合作最多的男演员吉诺·切威Gino Cervi合作作品(3):《红衣主教朗伯特》,《法比奥拉》,《云中四步曲》
合作最多的女演员芙兰卡·马尔兹Franca Marzi合作作品(3):《我心在歌唱》,《美女骑单车》,《托托第三人》
合作两次以上的影人TOP10Silvio Bagolini合作作品(5):《浪荡儿》,《卖艺春秋》,《Father's Dilemma》,《云中四步曲》,《Io, io, io... e gli altri》
Umberto Sacripante合作作品(4):《Father's Dilemma》,《法比奥拉》,《云中四步曲》,《Io, io, io... e gli altri》
  
Mario Craveri合作作品(4):《海滩》,《Father's Dilemma》,《Tomorrow Is Too Late》,《法比奥拉》
  
Lauro Gazzolo合作作品(4):《这就是生活》,《Father's Dilemma》,《Tomorrow Is Too Late》,《云中四步曲》
  
Dante Maggio合作作品(4):《Melody of Love》,《美女骑单车》,《卖艺春秋》,《Father's Dilemma》
  
素索·切奇·达米寇Suso Cecchi d'Amico合作作品(3):《Father's Dilemma》,《法比奥拉》,《Io, io, io... e gli altri》
  
Mario Serandrei合作作品(3):《海滩》,《Father's Dilemma》,《法比奥拉》
  
阿尔多·西尔瓦尼Aldo Silvani合作作品(3):《Father's Dilemma》,《法比奥拉》,《云中四步曲》
  
西萨尔·萨瓦提尼Cesare Zavattini合作作品(3):《Father's Dilemma》,《法比奥拉》,《云中四步曲》
  
Nerio Bernardi合作作品(3):《美女骑单车》,《法比奥拉》,《Io, io, io... e gli altri》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物