弗里茨·科特讷

编辑:蚂蚱网互动百科 时间:2019-11-12 10:46:03
编辑 锁定
本词条缺少信息栏,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
弗里茨·科特讷是一名演员,代表作品有《Hitler - eine Karriere》、《柏林快车》等。

弗里茨·科特讷主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1977Hitler - eine KarriereHimself (archive footage)Joachim FestStephen Murray,Artur Axmann演员
1948柏林快车Franzen雅克·图尔尼尔梅尔·奥勃朗,罗伯特·瑞安演员
1947The Brasher DoubloonRudolph VannierJohn Brahm乔治·蒙哥马利,南茜·吉尔德演员
1946剃刀边缘Kosti爱德芒德·古尔丁泰隆·鲍华,吉恩·蒂尔尼演员
1946惊魂骇魄Anzelmo aka Dr. Oracle约瑟夫·L·曼凯维奇约翰·霍迪亚克,南茜·吉尔德演员
1944希特勒团伙成长记Gregor Strasser约翰·法罗Bobby Watson,Roman Bohnen演员
1943希特勒之死
  
James P. HoganLudwig Donath,盖尔·桑德加德演员编剧
1940Ewige Jude, DerHimself (archive footage)Fritz Hippler科特·博伊斯,查理·卓别林演员
1934晚祷Arthur Kober维克多·萨维勒Evelyn Laye,弗里茨·科特讷演员
1934小朋友GiantBerthold ViertelMatheson Lang,Lydia Sherwood演员
1934Chu-Chin-ChowAbu Hasan沃尔特·弗德George Robey,弗里茨·科特讷演员
1929Frau, nach der man sich sehnt, DieDr. Karoff柯蒂斯·伯恩哈特玛琳·黛德丽,弗里茨·科特讷演员
1929露露Dr. Ludwig Schön乔治· 威廉· 巴布斯特露易丝·布鲁克斯,弗里茨·科特讷演员
1927Geliebte des Gouverneurs, Die
  
Friedrich FeherMagda Sonja,弗里茨·科特讷演员编剧
1924奥莱克之手Nera罗伯特·威恩康拉德·维德,Alexandra Sorina演员
1923Schatten - Eine nchtliche HalluzinationThe countArthur RobisonAlexander Granach,Max Gülstorff演员
1921后楼梯Der HandwerkerLeopold JessnerHenny Porten,威廉·迪亚特尔演员
1920小撒旦(1. Episode)F·W·茂瑙弗里茨·科特讷,康拉德·维德演员

弗里茨·科特讷人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作两次以上的影人TOP10George Sorel合作作品(3):《剃刀边缘》,《希特勒团伙成长记》,《希特勒之死》
Hermine Sterler合作作品(3):《柏林快车》,《剃刀边缘》,《希特勒团伙成长记》
  
Frederic Brunn合作作品(3):《剃刀边缘》,《希特勒之死》,《Geliebte des Gouverneurs, Die》
  
Frank Alten合作作品(3):《柏林快车》,《希特勒团伙成长记》,《希特勒之死》
  
Günther Krampf合作作品(3):《小朋友》,《露露》,《奥莱克之手》
  
罗伯特·威恩Robert Wiene合作作品(2):《奥莱克之手》,《小撒旦》
  
康拉德·维德Conrad Veidt合作作品(2):《奥莱克之手》,《小撒旦》
  
达里尔·F·扎努克 Darryl F. Zanuck合作作品(2):《剃刀边缘》,《惊魂骇魄》
  
南茜·吉尔德Nancy Guild合作作品(2):《The Brasher Doubloon》,《惊魂骇魄》
  
David Buttolph合作作品(2):《The Brasher Doubloon》,《希特勒团伙成长记》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物