中西与之助

编辑:蚂蚱网互动百科 时间:2019-11-12 11:45:31
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

中西与之助主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1929日活进行曲:曾我兄弟
  
清濑英次郎久米让,酒井米子摄影
1928清水次郎长:第二篇 血笑篇
  
辻吉朗河部五郎,葛木香一摄影
1928清水次郎长:侠义篇
  
辻吉朗葛木香一,河部五郎摄影
1928地雷火组:完结篇
  
池田富保岚龟三郎,岚璃左卫门摄影
1928Amanoya Rihei
  
池田富保大河内传次郎,梅村蓉子摄影
1927沙绘咒缚:第一篇
  
高桥寿康岚龟三郎,石井贯治摄影
1927沙绘咒缚:完结篇
  
高桥寿康岚龟三郎,浅见胜太郎摄影
1925鞍马天狗:第一篇
  

  
尾上松之助,酒井米子摄影
1925落花舞:终篇
  
池田富保尾上松之助,实川延一郎摄影
1924Kashûn toyamazakura zenpen
  
辻吉郎尾上松之助,大谷鬼若摄影
1924热血之刃
  
辻吉郎尾上松之助,实川延一郎摄影
1924新田义贞
  
辻吉郎尾上松之助摄影
1924Genkotsu Yûzô
  
辻吉郎尾上松之助摄影
1924Kashûn toyamazakura kohen
  
辻吉郎尾上松之助,大谷鬼若摄影
1924岩见重太郎
  
池田富保尾上松之助,实川延一郎摄影

中西与之助人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演辻吉郎Kichiro Tsuji合作作品(5):《Genkotsu Yûzô》,《Kashûn toyamazakura zenpen》,《Kashûn toyamazakura kohen》,《新田义贞》,《热血之刃》
合作最多的男演员尾上松之助Matsunosuke Onoe合作作品(8):《鞍马天狗:第一篇》,《落花舞:终篇》,《Genkotsu Yûzô》,《Kashûn toyamazakura kohen》,《Kashûn toyamazakura zenpen》,《新田义贞》,《热血之刃》,《岩见重太郎》
合作两次以上的影人TOP10酒井米子Yoneko Sakai合作作品(8):《日活进行曲:曾我兄弟》,《清水次郎长:第二篇 血笑篇》,《清水次郎长:侠义篇》,《地雷火组:完结篇》,《沙绘咒缚:完结篇》,《沙绘咒缚:第一篇》,《鞍马天狗:第一篇》,《落花舞:终篇》
实川延一郎Enichirô Jitsukawa合作作品(7):《Amanoya Rihei》,《沙绘咒缚:完结篇》,《沙绘咒缚:第一篇》,《鞍马天狗:第一篇》,《落花舞:终篇》,《热血之刃》,《岩见重太郎》
  
大谷鬼若Kijaku Otani合作作品(5):《鞍马天狗:第一篇》,《落花舞:终篇》,《Kashûn toyamazakura kohen》,《Kashûn toyamazakura zenpen》,《岩见重太郎》
  
河部五郎Gorô Kawabe合作作品(5):《清水次郎长:第二篇 血笑篇》,《清水次郎长:侠义篇》,《地雷火组:完结篇》,《沙绘咒缚:完结篇》,《沙绘咒缚:第一篇》
  
池田富保Tomiyasu Ikeda合作作品(5):《日活进行曲:曾我兄弟》,《Amanoya Rihei》,《地雷火组:完结篇》,《落花舞:终篇》,《岩见重太郎》
  
中村仙之助Sennosuke Nakamura合作作品(4):《沙绘咒缚:完结篇》,《沙绘咒缚:第一篇》,《Kashûn toyamazakura kohen》,《Kashûn toyamazakura zenpen》
  
尾上华丈Onoe Kajô合作作品(3):《Amanoya Rihei》,《地雷火组:完结篇》,《落花舞:终篇》
  
葛木香一Kôichi Katsuragi合作作品(3):《Amanoya Rihei》,《清水次郎长:第二篇 血笑篇》,《清水次郎长:侠义篇》
  
岚龟三郎Kamesaburo Arashi合作作品(3):《地雷火组:完结篇》,《沙绘咒缚:完结篇》,《沙绘咒缚:第一篇》
  
金子铁郎Tetsurô Kaneko合作作品(3):《地雷火组:完结篇》,《沙绘咒缚:完结篇》,《沙绘咒缚:第一篇》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物